Larsa llega al mercado de "Sin Lactosa" con una gama completa formada por quesos y yogures.
Con el objetivo de atender y solucionar las necesidades actuales de los consumidores intolerantes a la lactosa, Larsa lanza al mercado su nueva gama Sin Lactosa tanto en queso como en yogur. Con esta nueva gama Sin Lactosa, ya no hace falta renunciar a las propiedades beneficiosas de los derivados lácteos pero ahora con 0% lactosa y 100% digestivos, lo que la convierte en la alternativa para la salud de aquellas personas intolerantes a la lactosa o con problemas digestivos.
Con vitaminas, proteínas y calcio, la nueva gama Sin Lactosa te ofrece el mejor sabor y la máxima calidad de cualquier producto Larsa pero sin lactosa. Ahora con Larsa puedes disfrutar del placer del queso y el yogur, tanto natural azucarado como sabor fresa, sin preocuparte por tus digestiones porque al ser 0% lactosa, son productos más digestivos y te sentarán bien.
Comprometidos con la calidad desde 1933, Larsa es una empresa orientada hacia la excelencia. Excelencia en la materia prima, procedente de ganaderías seleccionadas cien por cien gallegas; excelencia en el proceso y con calidad certificada "Galicia calidade".
LARSA es líder en el segmento de la leche en brik de la región y la única empresa láctea que fabrica yogures en Galicia, donde lidera las ventas de este producto. LARSA es el mayor anunciante lácteo gallego con una factoría productora de leche en Lugo y otra encargada de la producción de yogures y quesos en Vilagarcía d' Arousa. Los productos LARSA están recibiendo el reconocimiento nacional e internacional en los más prestigiosos certámenes agroalimentarios. LARSA ha experimentado una modernización en su posicionamiento como marca saludable de Galicia que se adapta a los nuevos estilos de vida de los gallegos.
Hola:
ResponderEliminarYo tambien soy intolerante a la lactosa.
Tengo un blog de cocina, pero cocino de todo, aunque para mi a veces me veo más limitada.
He puesto un apartado en mi blog para blogs interesantes ( serian los blogs de diabeticos, intolerantes a la lactosa o al gluten y otros más) me quedo de seguidor apor aqui y añado el tuyo porque espero seguir informada a través de ti.
Un saludo