Google+

lunes, 22 de julio de 2013

Quesos y yogures Larsa

Larsa llega al mercado de "Sin Lactosa" con una gama completa formada por quesos y yogures.
Con el objetivo de atender y solucionar las necesidades actuales de los consumidores intolerantes a la lactosa, Larsa lanza al mercado su nueva gama Sin Lactosa tanto en queso como en yogur. Con esta nueva gama Sin Lactosa, ya no hace falta renunciar a las propiedades beneficiosas de los derivados lácteos pero ahora con 0% lactosa y 100% digestivos, lo que la convierte en la alternativa para la salud de aquellas personas intolerantes a la lactosa o con problemas digestivos.


Con vitaminas, proteínas y calcio, la nueva gama Sin Lactosa te ofrece el mejor sabor y la máxima calidad de cualquier producto Larsa pero sin lactosa. Ahora con Larsa puedes disfrutar del placer del queso y el yogur, tanto natural azucarado como sabor fresa, sin preocuparte por tus digestiones porque al ser 0% lactosa, son productos más digestivos y te sentarán bien.

              Queso Trebol Sin Lactosa

Comprometidos con la calidad desde 1933, Larsa es una empresa orientada hacia la excelencia. Excelencia en la materia prima, procedente de ganaderías seleccionadas cien por cien gallegas; excelencia en el proceso y con calidad certificada "Galicia calidade".


LARSA es líder en el segmento de la leche en brik de la región y la única empresa láctea que fabrica yogures en Galicia, donde lidera las ventas de este producto. LARSA es el mayor anunciante lácteo gallego con una factoría productora de leche en Lugo y otra encargada de la producción de yogures y quesos en Vilagarcía d' Arousa. Los productos LARSA están recibiendo el reconocimiento nacional e internacional en los más prestigiosos certámenes agroalimentarios. LARSA ha experimentado una modernización en su posicionamiento como marca saludable de Galicia que se adapta a los nuevos estilos de vida de los gallegos.

                                     Yogures Larsa sin lactosa

1 comentario:

  1. Hola:
    Yo tambien soy intolerante a la lactosa.
    Tengo un blog de cocina, pero cocino de todo, aunque para mi a veces me veo más limitada.
    He puesto un apartado en mi blog para blogs interesantes ( serian los blogs de diabeticos, intolerantes a la lactosa o al gluten y otros más) me quedo de seguidor apor aqui y añado el tuyo porque espero seguir informada a través de ti.
    Un saludo

    ResponderEliminar