Google+

jueves, 4 de julio de 2013

Alimentos aptos para una dieta libre de caseína, lactosa y gluten. Parte I

Habéis sido varias personas las que os habéis puesto en contacto con La Vida Sin Lactosa demandando información sobre productos aptos para crear una dieta libre de caseína y gluten. Después de buscar información y darle muchas vueltas, aquí aportamos un granito de arena.

Mozzarela en taco Tofutti: 100% vegetal.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Nata de almendra Ecomil: Elaborada a base de almendras.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Queso cheddar tranchetes Tofutti: Para disfrutar de un sandwich sin problemas.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Postre de arroz con canela y limón Naturgreen: A base de arroz e ingredientes de agricultura ecológica.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Chocolate a la taza desgrasado Naturgreen: Ideal para preparar un chocolate a la taza.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Cacao de almendras para untar Naturgreen: La "nocilla" perfecta, totalmente libre de alergenos.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Chocolate blanco Sweet William: Tableta de chocolate blanco.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Cereales crujientes de chocolate Dr. Schär: Cereales de cacao con formas muy divertidas.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.

Harina especial para freir Las Panaeras de Sevilla: Para elaborar rebozados.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche.


En colaboración con Sinalergenos.com, una tienda especializada en productos libres de alergenos con tienda física en Sevilla y tienda online en donde podréis adquirir estos productos y otro más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario